Мой сайт Четверг, 29.06.2017, 08:27
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Пользуетесь ли Вы косметикой Mary Kay?
Всего ответов: 59
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » Основа под макияж TimeWise®.
18:40
Основа под макияж TimeWise®.

 


Идеально ровный тон кожи и предотвращение первых признаков старения

Идеальный образ начинается с правильно подобранной основы под макияж. Mary Kay® предлагает разнообразие средств и оттенков, благодаря которым ваше лицо будет иметь естественный тон, ухоженный и здоровый вид в течение дня.
Основа под макияж TimeWise® обогащена витаминами, минералами и запатентованным комплексом коллагенобразующих пептидов. Результат использования: идеально ровный, естественный и здоровый тон кожи. Менее заметными становятся морщины, поскольку улучшается общее состояние кожи.

 

Основа представлена двумя формулами:

  • для комбинированной/жирной кожи и
  • нормальной/сухой, 

и предлагает палитру из десяти разнообразных оттенков, чтобы любая женщина могла подобрать оптимальный вариант для своего тона кожи.


ВОПРОСЫ/ ОТВЕТЫ
Подходит ли Основа под макияж TimeWise® молодым девушкам?
Да, новую Основу под макияж TimeWise® можно использовать женщинам любого возраста, так как формула средства не только ухаживает за кожей лица, но и предотвращает первые при- знаки старения. Регулярно проводимые исследования среди потребителей показывают, что сегодня все большее количество молодых женщин выбирает
средства с антивозрастным действием, которые помогают отстрочить появление преждевременных морщинок.
Формула богата витамином Е, эффективным антиоксидантом, который обладает успокаивающими свойствами и необходим нашей коже независимо от возраста. Основа под макияж TimeWise® представлена жидкой формулой, которая пользуется наибольше популярностью среди женщин всех возрастов.

Одинаковы ли ингредиенты Основы под макияж TimeWise® и средств «Волшебного набора»?
Ингредиенты в Основе под макияж TimeWise®, Очищающем средстве «3 в 1» TimeWise®, Максимально увлажняющем креме, повышающем упругость кожи TimeWise®, Дневном решении SPF25 TimeWise® и Ночном решении TimeWise® не одинаковы. Однако Основа под макияж TimeWise® и Ночное решение TimeWise® содержат одни и те же пептиды, которые пред- отвращают появление видимых при- знаков старения. Тем не менее каждое
наше средство содержит уникальный комплекс ингредиентов, зависящий от тех функций и преимуществ, которые данное средство должно обеспечивать. Таким образом, хотя все средства серии TimeWise® и направлены на предотвращение и борьбу с видимыми при- знаками старения, их формулы и ингредиенты отличаются друг от друга. Мы также хотим вас заверить, что все ингредиенты, входящие в состав того или иного средства, являются абсолютно без- опасными, а их эффективность подтверждена многочисленными тестами и исследованиями, которые сопровождают создание каждого средства Mary Kay®.

Как подобрать идеальный оттенок основы?
Чтобы подобрать идеальный оттенок, выберите два или три тона Основы под макияж TimeWise®, которые, по вашему мнению, наилучшим образом сочетаются с естественным тоном вашей кожи. Нанесите эти оттенки на кожу рядом друг с другом. Идеальный оттенок должен полностью слиться с тоном вашей кожи и не контрастировать с тоном кожи шеи. Лучше всего подбирать оттенок при естественном, дневном освещении. Рекомендуем вам также использовать шкалу-определитель оттенков.
Необходимо ли менять тон основы в зависимости от сезона?
С приходом весенне-летнего сезона всегда необходимо обращать внимание на то, используете ли вы правильный оттенок основы под макияж. Так же, как и в одежде, в вашем макияже могут происходить изменения, связанные со сменой сезона. К примеру, у многих людей летом тон кожи может стано- виться чуть темнее, чем зимой. Поэтому не забывайте каждый сезон проверять тон вашей основы и, по мере необходимости, менять его на более темный или более светлый оттенок.
Почему для нанесения основы лучше использовать Кисть?
Кисть была специально разработана для идеального нанесения тональной основы. Она позволяет распределить тональную основу более ровно и гладко, обеспечивает идеальное нанесение средства на все лицо, включая участки около носа, рта, глаз и вдоль линии роста волос. Она позволяет легко конт- ролировать плотность покрытия, обеспечивая естественное, равномерное нанесение. Также использование кисти исключает попадание кожного жира с ваших пальцев на кожу лица.




Просмотров: 775 | Добавил: Лиза | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017