Мой сайт Пятница, 15.12.2017, 09:33
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Пользуетесь ли Вы косметикой Mary Kay?
Всего ответов: 59
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Новая инновационная система по уходу за кожей Botanical Effects™ («Ботаникал эффектс»)!
17:05
Новая инновационная система по уходу за кожей Botanical Effects™ («Ботаникал эффектс»)!
ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!

ПРИВЫЧНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ МОЖЕТ СТАТЬ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ!

ОЖИДАНИЯ, КОТОРЫЕ КЛИЕНТЫ СВЯЗЫВАЮТ С ПРОДУКЦИЕЙ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА, ВОЗРАСТАЮТ ИЗ ГОДА В ГОД. СЕГОДНЯ ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ, ЧТОБЫ АССОРТИМЕНТ СРЕДСТВ БЫЛ БОЛЕЕ РАЗНООБРАЗНЫМ И ЧТОБЫ ОНИ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИЛИ ИМЕННО ЕЕ КОЖЕ. ТАКЖЕ ОНА ХОЧЕТ БЫТЬ УВЕРЕНА, ЧТО ЕЕ ДЕНЬГИ НЕ ПОТРАЧЕНЫ ВПУСТУЮ. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ И НАУКА В ОБЛАСТИ КОСМЕТОЛОГИИ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ. КОМПАНИЯ «МЭРИ КЭЙ» РЕГУЛЯРНО ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ НОВУЮ ПРОДУКЦИЮ, КОТОРУЮ ЛЕГКО ПРОДАВАТЬ И КОТОРАЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ГАРАНТИРОВАННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ – А ЭТО ИМЕННО ТО, ЧЕГО ТАК ЖДУТ КЛИЕНТЫ!

В ближайшие несколько лет Компания представит вам новые косметические средства и уже полюбившиеся, но с усовершенствованной формулой. Мы делаем это для того, чтобы продолжить нашу давнюю традицию – предлагать вам и вашим клиентам только самые современные и эффективные средства. Компания также планирует и в дальнейшем поддерживать необходимый баланс в создании новых средств и снятии с производства давно существующих. Будьте готовы к новым открытиям!


BOTANICAL EFFECTS™
Первым шагом в реализации этих планов будет запуск весной 2012 года новой линии Botanical Effects™ («Ботаникал эффектс»), которая включает очищающее и увлажняющее средства, тоник и маску. Эта линия идеально подойдет клиентам, которые не обеспокоены признаками старения кожи, а также тем, кого чувствительная кожа. Средства линии
будут представлены двумя формулами: для сухой и нормальной и для комбинированной и жирной кожи. Благодаря своим свойствам и преимуществам, а также доступной цене средства линии Botanical Effects™ непременно будут востребованы теми клиентами, которые сейчас отдают предпочтение системе по уходу за кожей «Основа», а также молодой аудиторией, пользующейся средствами системы «Велосити™». Поэтому системы «Основа» и «Велосити™» будут сняты с производства в 2012 году.



Входящие в состав системы средства – совершенно новые инновационные продукты, на создание которых нас вдохновила сама природа.

Система Botanical Effects™ идеально подойдет всем женщинам:
которые выбирают регулярный комплексный уход за кожей лица, но пока не нуждаются в антивозрастном уходе;
у которых есть индивидуальная непереносимость ряда ингредиентов (чувствительная кожа);
тем, кто ранее пользовался системой «Основа» или «Велосити™».

Главное преимущество системы Botanical Effects™ ‒ новейшие разработки ученых компании «Мэри Кэй», позволяющие сделать процесс ежедневного ухода за кожей лица еще более эффективным и приятным. Революционные открытия, самые последние достижения в области косметологии, натуральные компоненты и оптимальная стоимость* непременно сделают систему Botanical Effects™ фаворитом среди средств по уходу за кожей лица!

Линия Botanical Effects™ включает средства для всех этапов ухода за кожей, а именно:

очищение;
отшелушивание с помощью маски;
тонизирование;
увлажнение.

Мягкая природная формула Botanical Effects™, содержащая льняное семя и морские водоросли, увлажнит и успокоит как сухую, так и нормальную кожу. Для обладателей комбинированной и жирной кожи разработана специальная формула с экстрактами белого чая и гуавы, которая поможет избавиться от нежелательного блеска.

Теперь о применении новой системы. Удобное и привычное еще по системе «Основа», ежедневное применение Botanical Effects™:

очищает, освежает, увлажняет кожу и улучшает ее внешний вид;
обладает природной силой натуральных растительных экстрактов, благодаря которым формула максимально эффективна, несмотря на ее мягкость;
не содержит синтетических добавок, не ароматизирована, что очень важно для множества потребителей;
бережно ухаживает за вашей кожей, заботясь о ее здоровье и внешнем виде благодаря самому настоящему коктейлю природных компонентов;
гипоаллергенна, подходит даже тем женщинам, у которых есть индивидуальная непереносимость ряда ингредиентов;
в соответствии с последними мировыми тенденциями, упаковка средств выполнена из экологичных материалов, которые не наносят вреда окружающей среде, что является бесспорным конкурентоспособным преимуществом, на взгляд и Независимых Консультантов, и клиентов Компании;
каждая из двух формул для разного типа кожи разработана с учетом необходимой заботы именно о вашем типе кожи, поддерживает ее здоровье и помогает выглядеть свежо и просто превосходно!



Компания предлагает новую систему, которая создана на основании последних инноваций в косметической индустрии. Это усовершенствованная система на основе натуральных компонентов, которая полностью удовлетворяет требованиям клиентов, привыкших пользоваться средствами систем «Основа» и «Велосити™». В связи с этим, Компания приняла решение снять с производства систему «Основа», которая предлагается Компанией уже более 40 лет, а также систему «Велосити™».

Компания «Мэри Кэй» всегда заботится о Независимых Консультантах и клиентах, создавая высококачественные средства, приносящие реальные результаты, а также формулы которых актуальны на сегодняшний день. Именно поэтому с производства снимаются продукты, которые уже не соответствуют новым высокоэффективным тенденциям косметической индустрии. Однако чтобы переход на новые средства был максимально плавным, средства серий «Основа» и «Велосити™» будут доступны для заказа до июня 2012 года.

Просмотров: 2018 | Добавил: Лиза | Рейтинг: 3.0/2
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017