Мой сайт Среда, 18.10.2017, 23:33
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Пользуетесь ли Вы косметикой Mary Kay?
Всего ответов: 59
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » 5 основных проблем кожи зимой и способы их решения
11:32
5 основных проблем кожи зимой и способы их решения

Для того чтобы хорошо выглядеть, не обязательно тратить 40 000 долларов, как медсестра из Нью Джерси, у которой в косметичке оказалось около 2 000 разных продуктов по уходу. Вы вполне можете справиться своими силами или используя минимальную, но эффективную косметики.


Именно зимой из-за недостатка витаминов и вечного «стресса для кожи» в виде неблагоприятных внешних условий всплывают все наши основные проблемы:

1. Сухая кожа тела и скраб
Сделайте водные процедуры еще приятнее – возьмите в привычку мыться, используя скраб. В коллекции «Красный чай и инжир» Mary Kay® есть гель для душа с натуральными эксфолиантами – мелко растертым орехом макадамия, зернышками малины и киви. Гель для душа с люфой Mary Kay® аккуратно очищает кожу от мертвых частиц, придает приятный сладковатый аромат и увлажняет кожу. 

Скраб также можно сделать в домашних условиях, например, смешать 3 ст. ложки кофейной гущи, 1 ст.л морской соли, 1 ч.л меда, 1 ст.л оливкового масла и 5 капель эфирного масла лимона\апельсина.

Рецепт скраба попроще – насыпать в миску тростниковый сахар, смочить его оливковым маслом. Простой и действенный вариант. 


2. Черные круги под глазами

Пластическая операция по их удалению стоит около 30 000 рублей. Сэкономить поможет хорошее косметическое средство для тонизирования кожи или простая картошка.

Нарежьте картофелину тонкими кругами, положите каждый круг на глаз, держите около 15-20 минут. Повторяйте процедуру несколько раз в неделю. Улучшение будет заметно уже через месяц, главное, не лениться и следовать графику.

Если вы не верите, что картофель может помочь в таком сложном деле, воспользуйтесь укрепляющим кремом для кожи вокруг глаз «Таймвайз®», благодаря которому кожа становится более упругой, а круги под глазами значительно уменьшаются. 96% участниц клинических испытаний отметили явное улучшение кожи вокруг глаз после использования данного средства

3. Акне
Чаще всего именно зимой усугубляется проблема акне – мы едим больше жирного, забываем об очищении кожи (именно «замусоренность» является основной причиной) и получаем больше стресса. Если акне не имеет под собой серьезной медицинской проблемы, а является временным недугом, то в домашних условиях вас спасет скраб из клубники, которая содержит огромное количество салициловой кислоты, являющейся основным ингредиентом большинства лосьонов и гелей против прыщей.

В линейке продуктов Mary Kay® есть система средств для угреватой кожи, которая комплексно борется с проблемой угревых высыпаний. Трехступенчатная система для угреватой кожи содержит в себе основные средства, которые должны присутствовать в аптечке любого страдающего угревыми высыпаниями – это очищающее средство, очищающая поры сыворотка и крем точеченого действия. 

Все средства для угреватой кожи Mary Kay® подходят для чувствительной кожи, обезжирены, не содержат ароматических добавок и некомедогенны.

Результаты клинических исследования в независимой лаборатории показали, что уже за 3 дня использования системы средств для угреватой кожи Mary Kay® количество высыпаний уменьшилось на половину. 



4. Белые ногти

Если из-за нехватки витаминов или же наличия вредных веществ в лаке ваши ногти потемнели и стали значительно желтее, воспользуйтесь этим советом. Натрите их старой зубной щеткой с хорошей отбеливающей пастой. Повторяйте процедуру не чаще раза в неделю. Точно такой же эффект имеет лимонный сок. Можно протирать ногти смоченным соком ватным диском в течение 5 минут. Не забывайте использовать хорошее увлажняющее средство для ногтей после таких процедур.

5. Сухая кожа ног
Волосы, кожа лица, рук и ног, а также кутикула страдают от зимних холодов и недостатка витаминов больше всего. Если про руки никто не забывает, то ноги часто остаются обделенными вниманием.

После тяжелого рабочего дня подарите себе 10 минут удовольствия, которые приведут вас в чувства, избавят от стресса, а вашим ногам подарят необходимое увлажнение и уход. 

Смешайте чашку лимонного сока, 0.5 чайной ложки эфирного масла мяты, 2 ч.л оливкового масла, ¼ чашки молока и добавьте столько теплой воды, сколько понадобится, чтобы уровень был чуть выше лодыжки.



Не менее действенное средство есть в педикюрном наборе «Мятный бриз», куда входит средство для ножных ванн с расслабляющим эффектом, тонизирующий скраб, смягчающий бальзам и щетка-пемза.
За 20 минут вы можете сделать настоящую спа-процедуру у себя дома. Первый шаг - расслабление и размягчение кожи стоп, удаление огрубевших участков кожи с помощью скраба и щетки-пемзы и увлажнение со специальным бальзамом, который надолго увлажняет кожу стоп и позволяет как можно дольше сохранять эффект "ножек как у младенца”.


Не забывайте также об общих правилах, которые помогут вашей коже без потерь пережить эту зиму - пейте много воды (не менее 2 литров в день), ешьте как можно больше свежих фруктов и овощей (два банана или яблока в день будет уже достаточно), пейте витамины (достаточно самых простых вроде Дуовита) и как можно больше гуляйте и двигайтесь - десятиминутная прогулка, как минимум, придаст вашей коже красивый здоровый румянец.

Просмотров: 487 | Добавил: Лиза | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017